Pizza casera con mozzarella fresca y rúcula

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Tiempo de preparación
30 mins
Tiempo de cocinado
25 mins
Dificultad
Fácil
Raciones
5 personas
Plato
Comida
Autor
Publicado
250 gramos
Harina para pizza
3 cucharada
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita
Sal
125 ml
Agua tibia
1 und
Mozzarella fresca
50 gramos
Rúcula
4 cucharada
Salsa de tomate natural
Pizza casera con mozzarella fresca y rúcula

Receta para una pizza casera de mozzarella fresca y rúcula

  1. Mezclamos en un bol la harina, la sal, el de oliva virgen extra y el agua, y amasamos hasta que obtengamos una masa lisa y uniforme
  2. Dejamos reposar la masa 20 minutos tapada con un trapo
  3. Precalentamos el horno temperatura máxima
  4. Formamos la pizza y la ponemos sobre un papel apto para horno
  5. Extendemos 4 cucharadas de salsa de tomate casera sobre la pizza
  6. Introducimos la pizza con el papel directamente sobre la base del horno a máxima temperatura
  7. Horneamos la pizza durante 10 minutos, o hasta que veamos que se empiezan a formar burbujas de aire, momento en que la trasladamos a la altura intermedia del horno para que no se queme
  8. Dejamos que termine de hornearse otros 10 minutos
  9. Retiramos del horno y esparcimos la mozzarella fresca, cortándola son los dedos, y encima de ésta la rúcula, las especias que nos gusten, y un chorrito de aceite de oliva virgen extra

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