Patatas gajo al horno

Nadie ha votado.
Please wait...
Tiempo de preparación
5 mins
Tiempo de cocinado
30 mins
Dificultad
Fácil
Raciones
4 personas
Plato
Aperitivo
Autor
Publicado
500 gramos
patatas
1 pizca
Sal
1 cucharadita
pimentón
2 cucharada
Aceite de oliva
1 cucharadita
oregano
1 cucharadita
ajo en polvo
1 cucharadita
albahaca
1 cucharadita
tomillo
Patatas gajo al horno

Esta receta es tan sencilla y con un resultado tan bueno que cuando la pruebes te va a sorprender. Además, ya que se hacen al horno, es una alternativa más sana a las patatas fritas. Sirven como acompañante a varios platos, o como entrante servidas con alguna salsa. Sea como sea… ¡están buenisimas!

  1. Lava bien las patatas.
  2. Córtalas en gajos, intenta que sean uniformes y ponlas en un bol.
  3. Añade al bol el aceite, la sal, el pimentón y las especias al gusto. Mezcla todo bien.
  4. En una bandeja de horno, coloca papel de hornear y reparte las patatas encima.
  5. Hornea a 200º durante 30-40 minutos, calor arriba y abajo. Las patatas estarán listas cuando tengan textura crujiente.

Aún no hay comentarios, deja el primero

Deja un comentario

Nota: Los comentarios en la web reflejan la opinión de sus respectivos autores, y no la opinión de la web. Los usuarios deben evitar insultos y expresiones vulgares. Se reserva el derecho a eliminar aquellos comentarios que considere el administrador.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*