Merluza en salsa verde con almejas

Nadie ha votado.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.
Tiempo de preparación
10 mins
Tiempo de cocinado
30 mins
Dificultad
Fácil
Raciones
4 personas
Plato
Comida
Autor
Publicado
1 pizca
Sal
250 ml
Agua o caldo de pescado
125 ml
Vino blanco
3 cucharada
Aceite de oliva virgen extra
3 cucharada
Perejil picado
1 und
Cebolla
250 gramos
Almejas
4 und
Merluza (rodajas)
Merluza en salsa verde con almejas

Hoy preparamos merluza en salsa verde

  1. Añadimos el vino y el vasito de agua (o caldo de pescado) y dejamos que se cocine a fuego medio- alto 10 minutos
  2. Añadimos entonces las rodajas de merluza previamente saladas, perejil picado y dejamos que se cocinen 3 minutos por un lado
  3. Transcurridos estos primeros 3 minutos vertemos en la cazuela las almejas (previamente puestas a remojo 1h como mínimo en agua fría), damos la vuelta a las rodajas de merluza y dejamos que se cocine todo otros 3 minutos

Aún no hay comentarios, deja el primero

Deja una respuesta

Nota: Los comentarios en la web reflejan la opinión de sus respectivos autores, y no la opinión de la web. Los usuarios deben evitar insultos y expresiones vulgares. Se reserva el derecho a eliminar aquellos comentarios que considere el administrador.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*