Masa de pizza

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Tiempo de preparación
60 mins
Tiempo de cocinado
1 mins
Dificultad
Fácil
Raciones
4 personas
Plato
Cena
Autor
Publicado
1 puñado
Semolina
150 ml
Agua
2 cucharada
Aceite de oliva
1 pizca
Sal
1 pizca
Azúcar
4 gramos
Levadura seca de panadero
250 gramos
Harina de trigo panadera
Masa de pizza

Hacer masa de pizza es muy fácil, anímate y podrás comer pizza siempre que quieras.

Si lo realizamos con robot de cocina colocamos todos los ingredientes en el vaso y seleccionamos la función amasado.

  1. Colocar la harina y la levadura en un bol, hacer un agujero en el medio con forma de volcán
  2. Añade el azúcar, la sal, el aceite y el agua tibia en el agujero del volcán que formamos con la harina
  3. Amasar hasta que se forme una masa homogénea.
  4. Engrasar un bol con aceite y colocar la masa y tapar. Deja reposar en lugar seco y cálido 45 minutos.
  5. Pasado este tiempo la masa habrá doblado su volumen.
  6. Esparcimos la semolina en la encimera, cogemos la masa y amasamos un par de veces sobre la semolina para quitar el aire.
  7. Sobre la semolina estiramos la masa con las manos o con un rodillo. Ya está lista para poner tus ingredientes favoritos.

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