Magdalenas clásicas con limón y canela

Nadie ha votado.
Please wait...
Tiempo de preparación
10 mins
Tiempo de cocinado
15 mins
Dificultad
Fácil
Raciones
10 personas
Plato
Desayuno
Autor
Publicado
275 gramos
Harina de reposteria
150 gramos
Azúcar blanco
3 und
Huevos
1 cucharada
Ralladura de limón
1 cucharadita
Canela
160 ml
Aceite de girasol
70 ml
Leche
9 gramos
Levadura en polvo (tipo Royal)
1 cucharadita
Bicarbonato sódico
1 cucharadita
Vinagre
1 cucharadita
Zumo de Limón
1 pizca
Sal
Magdalenas clásicas con limón y canela

Os dejamos la receta para hacer unas deliciosas magdalenas clásicas con limón y canela

  1. En un vaso añadimos a la leche la cucharadita de limón
  2. Mezclamos los ingredientes secos (harina, levadura química, ralladura de limón y canela) tamizándolos previamente
  3. Añadimos a la mezcla de huevos y azúcar, la canela el aceite y la ralladura de limón
  4. De forma alterna, añadimos los ingredientes secos y la leche a la mezcla de huevos y azúcar hasta que se integren completamente, pero sin mezclar en exceso
  5. En un vasito mezclamos una cucharadita de bicarbonato con media cucharadita de vinagre y la añadimos a la mezcla
  6. Dejamos reposar la masa en la nevera un mínimo de 2h
  7. Colocamos la mezcla en moldes de magdalena hasta 3/4 de su capacidad
  8. Horneamos a 180º entre 14 y 16 minutos

Aún no hay comentarios, deja el primero

Deja un comentario

Nota: Los comentarios en la web reflejan la opinión de sus respectivos autores, y no la opinión de la web. Los usuarios deben evitar insultos y expresiones vulgares. Se reserva el derecho a eliminar aquellos comentarios que considere el administrador.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*