Lubina al horno

Nadie ha votado.
Please wait...
Tiempo de preparación
15 mins
Tiempo de cocinado
15 mins
Dificultad
Fácil
Raciones
2 personas
Plato
Comida
Autor
Publicado
1 pizca
Estragón
1 pizca
oregano
1 pizca
Perejil
1 pizca
Sal
50 ml
Vino blanco
1 pequeño
Cebolla
1 pequeño
Limón
1 und
Lubina
1 cucharada
Aceite de oliva
Lubina al horno

La receta de lubina al horno se puede hacer de muchas maneras, en este caso hemos escogido acompañar la lubina con limón, cebolla y finas hierbas (compuestas por perejil, orégano y estragón).

  1. Precalienta el horno a 180º
  2. Corta los lomos de la lubina, obtendrás uno por cada lado.
  3. Corta la cebolla en juliana y coloca sobre una fuente de horno.
  4. Echa el aceite de oliva sobre la cebolla y coloca dos rodajas de limón para cada lomo de lubina
  5. Coloca la lubina sobre la cebolla y el limón, adereza con sal y finas hierbas al gusto.
  6. Metemos al horno, cuando lleve 5 minutos regamos el pescado con el vino blanco.

Aún no hay comentarios, deja el primero

Deja un comentario

Nota: Los comentarios en la web reflejan la opinión de sus respectivos autores, y no la opinión de la web. Los usuarios deben evitar insultos y expresiones vulgares. Se reserva el derecho a eliminar aquellos comentarios que considere el administrador.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*