Lasagna de Espinacas, Pasas y Pollo

Nadie ha votado.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.
Tiempo de preparación
10 mins
Tiempo de cocinado
30 mins
Dificultad
Intermedia
Raciones
6 personas
Plato
Comida
Autor
Publicado
600 gramos
Pechuga de pollo
800 gramos
Espinacas (frescas o congeladas)
1 und
Cebolla grande
1 und
Diente de ajo
100 gramos
Pasas
12 und
Placas de lasaña
600 ml
Leche
80 gramos
Aceite de oliva virgen extra
70 gramos
Harina
7 gramos
Sal
1 pizca
Pimienta negra
1 pizca
Nuez moscada
100 gramos
Mozzarella rallada
125 ml
Vino blanco
Lasagna de Espinacas, Pasas y Pollo

Hoy preparamos una deliciosa lasagna de espinacas, pollo y pasas

 

  1. Pochamos en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra una cebolla y un ajo picados finamente
  2. Ponemos en una olla agua a hervir y descongelamos las espinacas (si son frescas nos saltamos este paso)
  3. Cuando la cebolla esté pochada, añadimos la pechuga de pollo cortada en taquitos
  4. Cuando se haya cocinado el pollo añadimos las espinacas ya descongeladas, o las espinacas frescas
  5. Vertemos un vasito de vino blanco, sazonamos a gusto el relleno y lo cocinamos durante 20 minutos a fuego suave,
  6. Mientras se cocina el relleno cocemos las placas de lasaña si lo necesitan, podemos utilizar placas precocidas
  7. Cocinamos la bechamel reogando en 70 ml de aceite de oliva virgen extra 70 gramos de harina, cuando la harina haya absorbido el aceite, añadimos la leche poco a poco, sazonamos con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada, y vamos removiendo la mezcla hasta que adquiera la consistencia deseada
  8. Montamos la lasaña intercalando capas de pasta con capas de relleno, vertiendo al final la bechamel y la mozzarella rallada

Aún no hay comentarios, deja el primero

Deja una respuesta

Nota: Los comentarios en la web reflejan la opinión de sus respectivos autores, y no la opinión de la web. Los usuarios deben evitar insultos y expresiones vulgares. Se reserva el derecho a eliminar aquellos comentarios que considere el administrador.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*