Huevos rellenos de atún con cobertura de bechamel y salsa de tomate

Rating: 5.0/5. De 1 voto.
Please wait...
Tiempo de preparación
30 mins
Tiempo de cocinado
25 mins
Dificultad
Fácil
Raciones
6 personas
Plato
Comida
Autor
Publicado
6 und
Huevos
2 und
Latas de atún pequeñas
500 ml
Salsa bechamel
4 cucharada
Salsa de tomate frito
1 pizca
Sal
1 pizca
Pimienta
1 cucharadita
Nuez moscada
Huevos rellenos de atún con cobertura de bechamel y salsa de tomate
  1. Cocer los huevos
  2. Preparar la salsa bechamel
  3. Mezclar la yema de los huevos con el atún
  4. Cortar los huevos a la mitad y rellenarlos con la mezcla de yema cocida y atún
  5. Emplatar y verter la bechamel y un poco de salsa de tomate frito

Aún no hay comentarios, deja el primero

Deja un comentario

Nota: Los comentarios en la web reflejan la opinión de sus respectivos autores, y no la opinión de la web. Los usuarios deben evitar insultos y expresiones vulgares. Se reserva el derecho a eliminar aquellos comentarios que considere el administrador.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*