Gratinado de patatas con atún

Rating: 5.0/5. De 1 voto.
Please wait...
Tiempo de preparación
15 mins
Tiempo de cocinado
35 mins
Dificultad
Fácil
Raciones
4 personas
Plato
Comida
Autor
Publicado
200 gramos
Aceite de girasol
1 pizca
oregano
2 und
Huevos
1 pizca
Nuez moscada
1 puñado
Queso Parmesano
1 pizca
Pimienta negra
3 und
Atún
300 gramos
Bechamel
5 und
patatas
Gratinado de patatas con atún

Patatas fritas con atún y huevo batido, cubierto de bechamel y parmesano rallado, gratinado al horno.

  1. Cortar 5 patatas medianas en rodajas finas
  2. Freír las patatas en abundante aceite de girasol bien caliente
  3. Escurrir el sobrante de aceite patatas en papel de cocina
  4. Hacer una bechamel con un toque de nuez moscada y pimienta negra
  5. Colocar las patatas en una fuente haciendo una cama y vaciar tres latas de atun sobre ellas
  6. Batir dos huevos y echarlos por encima
  7. Verter la mechamel por encima, rallar queso parmesano y a gratinar

Aún no hay comentarios, deja el primero

Deja un comentario

Nota: Los comentarios en la web reflejan la opinión de sus respectivos autores, y no la opinión de la web. Los usuarios deben evitar insultos y expresiones vulgares. Se reserva el derecho a eliminar aquellos comentarios que considere el administrador.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*