Rating: 5.0/5. De 1 voto. Please wait...Voting is currently disabled, data maintenance in progress. Tiempo de preparación 15 mins Tiempo de cocinado 35 mins Dificultad Fácil Raciones 4 personas Plato Comida Autor beto Publicado 8 septiembre, 2017 200 gramosAceite de girasol1 pizcaoregano2 undHuevos1 pizcaNuez moscada1 puñadoQueso Parmesano1 pizcaPimienta negra3 undAtún300 gramosBechamel5 undpatatas Añadir a favoritos Imprimir receta Patatas fritas con atún y huevo batido, cubierto de bechamel y parmesano rallado, gratinado al horno. Cortar 5 patatas medianas en rodajas finasFreír las patatas en abundante aceite de girasol bien calienteEscurrir el sobrante de aceite patatas en papel de cocinaHacer una bechamel con un toque de nuez moscada y pimienta negraColocar las patatas en una fuente haciendo una cama y vaciar tres latas de atun sobre ellasBatir dos huevos y echarlos por encimaVerter la mechamel por encima, rallar queso parmesano y a gratinar
Aún no hay comentarios, deja el primero