Ensalada con queso feta, nueces y vinagreta de arándanos

Nadie ha votado.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.
Tiempo de preparación
15 mins
Tiempo de cocinado
1 mins
Dificultad
Fácil
Raciones
4 personas
Plato
Cena
Autor
Publicado
100 gramos
Mix de lechugas
85 ml
Atún
50 gramos
Queso feta
20 gramos
Nueces
50 gramos
Arándanos
20 ml
Aceite de oliva virgen extra
10 ml
Vinagre de módena
1 pizca
Sal
Ensalada con queso feta, nueces y vinagreta de arándanos

Ensalada con queso feta, nueces y vinagreta de arándanos. Las ensaladas son una opción fácil y saludable para la cena. Puedes hacerlas con los ingredientes que tengas en la nevera, ¡atrévete a combinarlos! En este caso escogimos vinagreta de arándanos rojos.

  1. Coloca la ensalada en un bol.
  2. Encima coloca el atún escurrido, el queso, y las nueces peladas.
  3. Prepara la vinagreta echando el el vinagre, el aceite, la sal y los arándanos en un bote de batidora. Tritura.
  4. Vierte la vinagreta por encima de la ensalada.

Aún no hay comentarios, deja el primero

Deja una respuesta

Nota: Los comentarios en la web reflejan la opinión de sus respectivos autores, y no la opinión de la web. Los usuarios deben evitar insultos y expresiones vulgares. Se reserva el derecho a eliminar aquellos comentarios que considere el administrador.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*