
Huevos Benedict
En primer lugar debemos elegir un pan de calidad, cortarlo en 4 rebanadas de aproximadamente 1,5 centímetros de grosor, y…
La receta de empanada de la masa y del relleno se puede hacer de muchas formas. En este caso realizamos una masa con abundante aceite, y añadimos vino blanco, lo que hará que sea una masa muy diferente a la del pan. El relleno también admite muchas variantes, escogemos hoy atún en aceite de oliva.
Para elaborar en Thermomix la masa:
Para elaborar en Thermomix el relleno:
Para montar la empanada, dividimos la masa en dos, espolvoreamos la encimera con harina y estiramos con rodillo. Añadimos el relleno frío, y cubrimos con la otra parte de la masa también estirada. Enroscamos los bordes para cerrar la empanada, pinchamos con un tenedor varias veces, y esparcimos un pelín de harina por encima. Precalentamos el horno a 200º, y horneamos calor arriba y abajo durante 30 minutos.
Aún no hay comentarios, deja el primero