Crema de coliflor

Nadie ha votado.
Please wait...
Tiempo de preparación
10 mins
Tiempo de cocinado
30 mins
Dificultad
Fácil
Raciones
6 personas
Plato
Cena
Autor
Publicado
400 gramos
Coliflor
1 grande
Puerro
200 gramos
Calabacín
40 ml
Aceite de oliva
1 pizca
Pimienta negra
1 pizca
Sal
1 puñado
Picatostes
600 ml
Agua
Crema de coliflor

Crema de coliflor, con puerro y calabacín. Esta crema es suave, de textura ligera y muy fácil de realizar. ¡ Además, es super sana! La puedes cocinar en olla o en thermomix.

  1. Lava y pica el puerro.
  2. En una olla calienta el aceite de oliva, añade el puerro y rehoga durante 10 minutos.
  3. Mientras lava y corta la coliflor y el calabacín.
  4. Cuando el puerro esté rehogado añade la coliflor y el calabín, remueve para mezclar las verduras.
  5. Salpimentamos y añadimos el agua. Dejamos cocer a fuego medio durante 20- 30 minutos, hasta que la coliflor esté muy blandita al pincharla.
  6. Trituramos todo con batidora y rectificamos el punto de sal si es necesario.
  7. Servir decorado con aceite de oliva y acompañado de picatostes, en este caso yo he puesto una tosta de pan marinera.

Aún no hay comentarios, deja el primero

Deja un comentario

Nota: Los comentarios en la web reflejan la opinión de sus respectivos autores, y no la opinión de la web. Los usuarios deben evitar insultos y expresiones vulgares. Se reserva el derecho a eliminar aquellos comentarios que considere el administrador.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*