Crema de brocoli

Rating: 5.0/5. De 1 voto.
Please wait...
Tiempo de preparación
5 mins
Tiempo de cocinado
25 mins
Dificultad
Fácil
Raciones
6 personas
Plato
Cena
Autor
Publicado
1 grande
Cebolla
1 grande
Puerro
400 gramos
Brocoli
2 cucharada
Aceite de oliva
800 ml
Agua
Crema de brocoli

El brocoli o brecol es una verdura que normalmente se come cocida. En este caso os presentamos una crema de brocoli, una crema de verduras diferente. Es muy fácil y una manera muy sana de comer verdura.

Si tenéis thermomix en casa, esta receta se hace triturando la cebolla y el puerro, pochando con el aceite, y luego añadimos el brocoli y el agua y ponemos a 95º, velocidad cuchara, 25 minutos. Después trituramos 1 minuto con velocidad progresiva 5-10.

  1. Lava la cebolla y el puerro y trocea.
  2. En una olla, ponemos el aceite de oliva y añadimos la cebolla y el puerro para pochar.
  3. Añadimos el brocoli lavado y troceado, para dorar un par de minutos.
  4. Añadimos el agua, salpimentamos y dejamos cocer a fuego medio 25 minutos
  5. Trituramos con la batidora, corregimos el punto de sal, y servimos adornada con un chorro de aceite de oliva virgen extra.

Aún no hay comentarios, deja el primero

Deja un comentario

Nota: Los comentarios en la web reflejan la opinión de sus respectivos autores, y no la opinión de la web. Los usuarios deben evitar insultos y expresiones vulgares. Se reserva el derecho a eliminar aquellos comentarios que considere el administrador.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*