Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo
Picamos 100 gramos de galletas tipo digestive
Ponemos en la base de un molde de 20cm de diámetro la mezcla de galletas y mantequilla y reservamos 15 minutos en la nevera
Mezclamos los 600 gramos de queso crema con los 150 gramos de azúcar hasta que estén bien integrados
Incorporamos la cucharada de harina y los huevos uno a uno batiendo a velocidad media-baja
Machacamos 10 galletas oreo y las incorporamos a la mezcla
Retiramos de la nevera el molde y vertemos sobre él la mezcla
Introducimos el molde en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos
Transcurrido este tiempo bajamos la temperatura a 140º durante 70 minutos
Retiramos la cheesecake del horno y la dejamos enfriar completamente dentro del horno
Cuando esté a temperatura ambiente despegamos la cheesecake del borde del molde, pero no desmoldamos
Introducimos en la nevera durante un mínimo de 2h
Batimos 250 ml de nata con 75 gramos de azúcar y la estendemos por encima de la cheesecake
Decoramos con cuatro galletas, ralladura de oreo y un chorrito de toffee
Tras catarla solo puedo decir que fantástica. Fabián toma nota.