Cheesecake de Oreo

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Tiempo de preparación
10 mins
Tiempo de cocinado
85 mins
Dificultad
Fácil
Raciones
8 personas
Plato
Postre
Autor
Publicado
600 gramos
Queso crema
3 und
Huevos
1 cucharada
Harina
150 gramos
Azúcar
100 gramos
Galletas tipo digestive
10 und
Galletas oreo
50 gramos
Mantequilla derretida
250 ml
Nata para montar
1 cucharada
Salsa de toffee
Cheesecake de Oreo

Hoy os traemos la receta de una espectacular cheesecake de oreo

 

 

  1. Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo
  2. Picamos 100 gramos de galletas tipo digestive
  3. Ponemos en la base de un molde de 20cm de diámetro la mezcla de galletas y mantequilla y reservamos 15 minutos en la nevera
  4. Mezclamos los 600 gramos de queso crema con los 150 gramos de azúcar hasta que estén bien integrados
  5. Incorporamos la cucharada de harina y los huevos uno a uno batiendo a velocidad media-baja
  6. Machacamos 10 galletas oreo y las incorporamos a la mezcla
  7. Retiramos de la nevera el molde y vertemos sobre él la mezcla
  8. Introducimos el molde en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos
  9. Transcurrido este tiempo bajamos la temperatura a 140º durante 70 minutos
  10. Retiramos la cheesecake del horno y la dejamos enfriar completamente dentro del horno
  11. Cuando esté a temperatura ambiente despegamos la cheesecake del borde del molde, pero no desmoldamos
  12. Introducimos en la nevera durante un mínimo de 2h
  13. Batimos 250 ml de nata con 75 gramos de azúcar y la estendemos por encima de la cheesecake
  14. Decoramos con cuatro galletas, ralladura de oreo y un chorrito de toffee

Un comentario

  1. Jacobo Escrito el abril 1, 2017 Responder

    Tras catarla solo puedo decir que fantástica. Fabián toma nota.

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