Están deliciosos y son muy fáciles de hacer. Puedes probar en cupcakes o en forma de tarta, según la ocasión. Como siempre, os dejo aquí la versión Thermomix, que es muy cómodo:
- Pela, lava y corta la zanahoria en pedazos de 3-4 cm y coloca en el vaso. Tritura 8 segundos velocidad 5, baja los restos y tritura 5 segundos más.
- Reserva la zanahoria.
- Coloca en el vaso los huevos, el aceite y el azúcar. Programa 30 segundos velocidad 6. Vierte la mezcla en un bol con la zanahoria.
- Lava el vaso y coloca las nueces y las pasas. Trituramos 10 segundos velocidad 6. Añadimos al bol con la mezcla anterior.
- Colocamos en un bol la harina, levadura, bicarbonato, especias y sal.
- Tamizamos y dejamos que vaya cayendo en el vaso.
- Añadimos al vaso la mezcla líquida y programamos 2 minutos, velocidad 1. Si la masa no está integrada programamos un minuto más.
- Coloca la mezcla en los moldes para magdalenas.
Para preparar el frosting, lavamos el vaso de la Thermomix.
- Vierte la mantequilla a temperatura ambiente (yo la he puesto casi derretida para evitar grumos).
- Añadimos el azúcar y el queso. Programa dos minutos velocidad 1. Si no está completamente integrado añade un minuto más.
- Colocamos en una manga pastelera o bolsita de plástico y reservamos.
Con estas cantidades me han salido 18 cupcakes y ¡¡no han durado más de dos días!! Receta adaptada del blog de Alma Obregón.
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