Canelones de carne

Rating: 5.0/5. De 1 voto.
Please wait...
Tiempo de preparación
30 mins
Tiempo de cocinado
15 mins
Dificultad
Intermedia
Raciones
4 personas
Plato
Comida
Autor
Publicado
500 gramos
Carne picada
250 ml
Salsa de tomate frito
1 cucharada
Mostaza
20 und
Placas de canelones
1 cucharadita
Harina
500 ml
Leche
100 gramos
Queso rallado
Canelones de carne

Esta receta es muy sencilla y el resultado está buenísimo.

Canelones rellenos de carne y salsa de tomate y un toque de mostaza cubiertos de bechamel y queso.

 

  1. Cocer la pasta de los canelones o ponerlos a remojo en el caso de las placas que ya vienen a medio hacer.
  2. Picar cebolla y pimiento, sofreír en la sartén y añadir la carne picada.
  3. Añadir salsa de tomate, un toque de mostaza, sal, pimienta y orégano
  4. Rellenar las placas de canelones con la mezcla de carne y tomate, se can colocando en una fuente de paredes altas.
  5. Preparamos la bechamel poniendo en la sartén un poco de aceite y harina, dejar que se cocine sin que se llegue a quemar. Añadimos de golpe la leche fría. El contraste de temperatura ayudará a que no se formen grumos. Le damos un toque con sal y nuez moscada
  6. Cubrimos los canelones con la bechamel, añadimos queso por encima y gratinamos en el horno

Aún no hay comentarios, deja el primero

Deja un comentario

Nota: Los comentarios en la web reflejan la opinión de sus respectivos autores, y no la opinión de la web. Los usuarios deben evitar insultos y expresiones vulgares. Se reserva el derecho a eliminar aquellos comentarios que considere el administrador.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*