Calabacín con atún y queso al horno

Rating: 5.0/5. De 1 voto.
Please wait...
Tiempo de preparación
10 mins
Tiempo de cocinado
25 mins
Dificultad
Fácil
Raciones
4 personas
Plato
Comida
Autor
Publicado
1 und
Cebolla
1 und
Ajo
1 und
Calabacín
1 und
Atún
1 und
Huevo
100 gramos
Queso rallado
1 pizca
oregano
1 pizca
Sal
1 cucharada
Aceite de oliva
Calabacín con atún y queso al horno

Fake pisto de calabacín con atún y queso gratinado. Sigue mis recetas para ser el boss de la cocina.

  1. Cortamos cebolla y un diente de ajo y rehogamos en una sartén con aceite de oliva a fuego medio.
  2. Pelamos el calabacín, lo cortamos en dados y lo añadimos al fuego. Añadimos sal y esperamos a que se cocine.
  3. Añadimos un tomate pelado y el atún a la sartén. Apagamos el fuego y ligamos la mezcla con un huevo,
  4. Trasladamos todo a una fuente para horno, cubrimos con queso y oregano. Introducimos en el horno en modo gratinar a 200º hasta que se dore.

Aún no hay comentarios, deja el primero

Deja un comentario

Nota: Los comentarios en la web reflejan la opinión de sus respectivos autores, y no la opinión de la web. Los usuarios deben evitar insultos y expresiones vulgares. Se reserva el derecho a eliminar aquellos comentarios que considere el administrador.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*