Bechamel

Nadie ha votado.
Please wait...
Tiempo de preparación
5 mins
Tiempo de cocinado
15 mins
Dificultad
Fácil
Raciones
4 personas
Plato
Comida
Autor
Publicado
1 pizca
Nuez moscada
1 cucharadita
Sal
70 gramos
Harina de todo uso
70 ml
Aceite de oliva
600 ml
Leche
Bechamel

Receta fácil de salsa bechamel sin grumos. Si la quieres realizar en thermomix, hemos adaptado la receta del blog velocidadcuchara, lo pasos son:

  • Vierte el aceite y la harina en el vaso. Programa 1 minuto, 100º, velocidad 3
  • Añade el resto de ingredientes, mezcla todo 10 segundos velocidad 6.
  • Cocinamos 7 minutos, 120º y velocidad 4.
  1. Calienta el aceite en una sartén.
  2. Añade la harina y removemos, dejando que se cocine la harina durante un par de minutos a fuego medio.
  3. Sin dejar de remover, vamos añadiendo la leche muy poco a poco, dejando que se vaya integrando con la harina.
  4. Añadimos sal y nuez moscada, y seguimos removiendo a fuego medio 10 minutos.

Aún no hay comentarios, deja el primero

Deja un comentario

Nota: Los comentarios en la web reflejan la opinión de sus respectivos autores, y no la opinión de la web. Los usuarios deben evitar insultos y expresiones vulgares. Se reserva el derecho a eliminar aquellos comentarios que considere el administrador.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*