Banana Loaf

Nadie ha votado.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.
Tiempo de preparación
15 mins
Tiempo de cocinado
60 mins
Dificultad
Fácil
Raciones
10 personas
Plato
Postre
Autor
Publicado
4 und
Plátano
200 gramos
Harina
2 und
Huevo
100 gramos
Nueces
150 gramos
Mantequilla punto pomada
150 gramos
Azúcar moreno
2 cucharadita
Levadura en polvo (tipo Royal)
1 cucharadita
Bicarbonato sódico
1 cucharadita
Canela
Banana Loaf

Hoy os dejamos la receta de un delicioso banana loaf

  1. Sacamos las nueces del horno, dejamos que enfríen y las picamos ligeramente con un cuchillo
  2. Machacamos los cuatro plátanos con un tenedor
  3. Batimos la mantequilla con el azúcar moreno hasta que la mezcla blanquee y quede cremosa
  4. Añadimos uno a uno los huevos y batimos a velocidad media-alta
  5. Añadimos los plátanos machacados a la mezcla y batimos hasta que se integren por completo
  6. Tamizamos la harina, la levadura, la sal y el bicarbonato, la canela y mezclamos hasta que se integren por completo
  7. Añadimos las nueces picadas y mezclamos bien
  8. Engrasamos un molde de, como mínimo, 1L de capacidad y añadimos la mezcla
  9. Horneamos durante 6o minutos a 180º a media altura

Aún no hay comentarios, deja el primero

Deja una respuesta

Nota: Los comentarios en la web reflejan la opinión de sus respectivos autores, y no la opinión de la web. Los usuarios deben evitar insultos y expresiones vulgares. Se reserva el derecho a eliminar aquellos comentarios que considere el administrador.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*