Banana Loaf

Nadie ha votado.
Please wait...
Tiempo de preparación
15 mins
Tiempo de cocinado
60 mins
Dificultad
Fácil
Raciones
10 personas
Plato
Postre
Autor
Publicado
4 und
Plátano
200 gramos
Harina
2 und
Huevo
100 gramos
Nueces
150 gramos
Mantequilla punto pomada
150 gramos
Azúcar moreno
2 cucharadita
Levadura en polvo (tipo Royal)
1 cucharadita
Bicarbonato sódico
1 cucharadita
Canela
Banana Loaf

Hoy os dejamos la receta de un delicioso banana loaf

  1. Sacamos las nueces del horno, dejamos que enfríen y las picamos ligeramente con un cuchillo
  2. Machacamos los cuatro plátanos con un tenedor
  3. Batimos la mantequilla con el azúcar moreno hasta que la mezcla blanquee y quede cremosa
  4. Añadimos uno a uno los huevos y batimos a velocidad media-alta
  5. Añadimos los plátanos machacados a la mezcla y batimos hasta que se integren por completo
  6. Tamizamos la harina, la levadura, la sal y el bicarbonato, la canela y mezclamos hasta que se integren por completo
  7. Añadimos las nueces picadas y mezclamos bien
  8. Engrasamos un molde de, como mínimo, 1L de capacidad y añadimos la mezcla
  9. Horneamos durante 6o minutos a 180º a media altura

Aún no hay comentarios, deja el primero

Deja un comentario

Nota: Los comentarios en la web reflejan la opinión de sus respectivos autores, y no la opinión de la web. Los usuarios deben evitar insultos y expresiones vulgares. Se reserva el derecho a eliminar aquellos comentarios que considere el administrador.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*