Merluza en salsa verde con almejas

Nadie ha votado.
Please wait...
Tiempo de preparación
10 mins
Tiempo de cocinado
30 mins
Dificultad
Fácil
Raciones
4 personas
Plato
Comida
Autor
Publicado
1 pizca
Sal
250 ml
Agua o caldo de pescado
125 ml
Vino blanco
3 cucharada
Aceite de oliva virgen extra
3 cucharada
Perejil picado
1 und
Cebolla
250 gramos
Almejas
4 und
Merluza (rodajas)
Merluza en salsa verde con almejas

Hoy preparamos merluza en salsa verde

  1. Añadimos el vino y el vasito de agua (o caldo de pescado) y dejamos que se cocine a fuego medio- alto 10 minutos
  2. Añadimos entonces las rodajas de merluza previamente saladas, perejil picado y dejamos que se cocinen 3 minutos por un lado
  3. Transcurridos estos primeros 3 minutos vertemos en la cazuela las almejas (previamente puestas a remojo 1h como mínimo en agua fría), damos la vuelta a las rodajas de merluza y dejamos que se cocine todo otros 3 minutos

Aún no hay comentarios, deja el primero

Deja un comentario

Nota: Los comentarios en la web reflejan la opinión de sus respectivos autores, y no la opinión de la web. Los usuarios deben evitar insultos y expresiones vulgares. Se reserva el derecho a eliminar aquellos comentarios que considere el administrador.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*