Aceite de ajos asados y romero

Nadie ha votado.
Please wait...
Tiempo de preparación
5 mins
Tiempo de cocinado
5 mins
Dificultad
Fácil
Raciones
10 personas
Plato
Aperitivo
Autor
Publicado
2 und
Ramitas de romero
3 und
Dientes de ajo
250 ml
Aceite de oliva
Aceite de ajos asados y romero

Ten siempre a mano un aceite aromatizado para alegrar cualquier receta.

  1. Aprovecha cualquier receta salada en la que uses el horno para asar tres dientes de ajo con un chorrito de aceite.
  2. En una botellita de cristal, mejor con dispensador, coloca los ajos asados dos ramitas de romero y una pizca de sal.
  3. Rellena la botella con aceite de oliva virgen extra.

Aún no hay comentarios, deja el primero

Deja un comentario

Nota: Los comentarios en la web reflejan la opinión de sus respectivos autores, y no la opinión de la web. Los usuarios deben evitar insultos y expresiones vulgares. Se reserva el derecho a eliminar aquellos comentarios que considere el administrador.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*